隐私安全

1.如何进行会员缘分信息的隐私设置?

   所有经过身份验证的会员,登录网站以后,可以点击"缘分"栏目--"我的中心"--"隐私设置",设置基本资料(学历、身高、生肖、生日、民族、爱好、居住情况、购房情况)、联系方式(办公电话、手机、电子邮箱、QQ号码)、照片信息(相册照片)是否公开。

2.如何保证网站会员缘分信息的隐私?

   如果您的信息设置为公开,则所有登录会员可以看到您的缘分信息。
   如果您的信息设置为请求公开,对方需要请求您公开信息,并且经过您的同意后,对方才能看到您的信息。

3.网站会员可以看到那些缘分中的哪些信息?

   所有访问网站的人,都可以看到:昵称、星座、血型、单位、自我介绍信息。
   登录网站的会员可以看到会员设为公开的缘分信息。
   如果您想看某位会员的需要"请求公开"的信息,您需要在"缘分"栏目的查看会员信息页面点击"请求公开",如果该会员同意您的请求,则您可以看到请求公开的信息;如果该会员不同意您的请求,则您看不到信息。

4.如何查看哪些会员请求您公开信息?

   登录网站;
   点击"缘分"栏目页面--"我的中心"--"我的请求",您就可以看到哪些会员请求您公开信息,并且您也可以对请求进行处理。