“三八”国际妇女节专题文艺晚会举行 陈至立向全国各族各界妇女致节日祝贺
发布部门:图书馆 发布者:null 发布时间:2013-03-08 查看数:623 评论:0

    

        

        《与美丽同行》2013年“三八”国际妇女节专题文艺晚会4日晚在京举行。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立代表全国妇联向全国各族各界妇女致以节日的祝贺和诚挚的问候。

    她希望广大妇女在新的一年里,奋发有为,建功立业,为全面建成小康社会、为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献全部智慧和力量,携手与美丽中国同行。

  本台晚会以平等、参与、发展为主题,分“美丽绽放”、“美丽铸就”、“美丽前行”三个篇章,每一篇章都配以专题片、访谈、文艺表演与颁奖环节,以不同类型的节目表演烘托出当今女性的精神美丽与值得尊敬的品质。

  当刘洋、叶诗文、张丽莉、杨佳等优秀女性讲述她们的故事时,台下观众被她们的感人事迹所震撼。

  晚会还表彰了2012年度全国三八红旗手标兵、全国城乡岗位建功先进集体和个人、全国维护妇女儿童权益先进集体和个人。陈至立、宋秀岩等为获奖者颁奖。

 《与美丽同行》2013年“三八”国际妇女节专题文艺晚会将于3月8日晚8时在央视综合频道播出。                                                                                                    

                (人民网2013-03-05)

 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员