参加宴会的时候穿什么衣服
发布部门:华文学院 发布者:苏老师 发布时间:2013-03-20 查看数:10227 评论:0

[导读]宴会作为现代人一个重要的社交场合,如何穿着可是非常重要的哦。一身迷人优雅的装束,能让你在参加宴会的人群中显得格外亮眼,如何让自己在宴会中显得尤其显眼,充满魅力呢?

深蓝色西装外套,透露出高贵而神秘的气质;杏色的衬衣,褶皱的领口非常别致迷人;腰间的金色印花腰带,显眼而不浮夸,相当引人注目;白底黑色印花裙,宽大的裙摆,相当有气势;加上夸张的手环以及别致的耳环,高贵的气质由此而造。

参加宴会的时候穿什么衣服

灰白色的雪纺面料,充满着神圣而高贵的气质;整条裙子都采用简单的剪裁,大方得体;而领口的夸张褶皱,令整个人看上去不会过于沉闷单调,反而有了份简单中的高调,非常适合出席正式的宴会哦!

参加宴会的时候穿什么衣服

深灰色的面料充满神秘的魅力,而褶皱的处理,令整条裙子充满雕塑风,肩部的抓皱处理,透露出迷人的锁骨,很能显示你迷人的女性魅力;紧身的剪裁很好地显露了身材的曲线,简单而迷人的裙装,也能让你在宴会上非常迷人抢眼哦!

参加宴会的时候穿什么衣服

土黄色的丝质面料,充满埃及的异域风情,而简单的剪裁十分修身,右肩的抓皱处理,让整个上身看上去不会过分沉闷单调;杏色的A字裙,抓皱形成的层次感非常吸引人,很好地修饰了身材,显示出你的干练和聪慧的气质。

参加宴会的时候穿什么衣服

金色的连衣裙,用黑色的蕾丝覆盖在上面,低调出透露出闪闪惹人爱的气质,非常迷人;而腰间的黑色腰带很好地修饰了腰身,裙摆的金色丝质面料,更是低调中见你的高贵气质,叫人十分喜爱呢!

参加宴会的时候穿什么衣服

黑色的无袖连衣裙,简单而修身,非常经典;而白色的纯棉衬衫,夸张的维多利亚时代立领,让整个人看上去高贵而张扬,气场十足,叫人过目难忘。

参加宴会的时候穿什么衣服

黑色长版外套,修身的剪裁,显示出你的干练气质;而别致的纽扣排列,十分吸引眼球;里面的白色衬衫继续奉行简洁主义;而波点短裙复古经典,让整个造型看上去干练而复古风十足。

参加宴会的时候穿什么衣服

深蓝色的长版外套,经典的剪裁充满女性的迷人魅力;而黄色横条T恤让你看上去不会过分沉闷和严肃,有一份别致的俏皮,显示出你的混搭功力;蓝色丝质面料束腰裙,百褶的裙摆简单而优雅;绑上一条别致颈巾,整个造型十分典雅大方高贵。

参加宴会的时候穿什么衣服

黑色短版西装,紧身的剪裁很好地显示身材的曲线,展现你的无穷女性魅力;而灰色的雪纺连衣裙,简单的剪裁简洁高雅,几点黑色波点的点缀让整个造型非常优雅高贵,充满魅力

 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员