睡前缺乏4个护肤小技巧 肌肤很暗黄
发布部门:图书馆 发布者:肖丽萍 发布时间:2011-03-04 查看数:1100 评论:0

    想一觉醒来就拥有水灵灵的美肤?想轻轻松松地做个睡美人吗?这是每个女人都想的事情吧!睡前缺乏这4个护肤小技巧,你的肌肤会变得很暗黄!全体姊妹们要注意啦!

       
   小技巧一:睡前彻底清洁肌肤——彩妆过夜是肌肤暗黄的元凶
  

    原因:化妆后的残留物以及肌肤在空气中接触的灰尘,会阻塞毛孔,引起粉刺、瘙痒,时间长了,还会引起色素沉淀,形式斑点,加速皮肤衰老。因此彻底清除肌肤上的污垢,是晚间保养非常重要的第一步。选择卸妆油或卸妆液清洁肌肤,使用温和的洁面乳深层清洁,将之前的卸妆油和残留在肌肤表面的彩妆一并洗去。温和地边按摩边去角质,焕醒快睡着的停滞循环代谢外,也藉由去除皮肤老废角质,顺便清掉表层黑色素、囤积污垢,如同擦亮玻璃般,让皮肤本身的鲜红血色能够透出来,外界光线则可反射出亮丽肤色。

             
     小技巧二:化妆棉上化妆水擦脸——二次深层清洁解决肌肤


  原因:化妆水具有二次清洁皮肤的作用,使用化妆棉擦化妆水,皮肤毛孔更容易吸收化妆水的成分,同时化妆棉的细微纤维可以清洁毛孔,为肌肤带来更完美的洁净感觉,解决肌肤问题。

    小技巧三:保湿产品切不可忘——肌肤缺水是暗黄的重要原因

  原因:干燥缺水的肌肤细胞往往会受到很大的伤害,令其排毒功能大大降低,自由基也会更加活跃,所以肌肤缺水是让面部显现黄色的主要诱因。夜间细胞的运作比白天还要活泼,此时补充细胞水分,可以透过细胞间快速的传输动作,更快让深层的细胞获得水分的补给。精华里含有浓度很高的有效物质,也有较多的活性成分,分子小,渗透力较强,可针对不同肌肤组织作深层修护,达到密集护肤的功效。原来精华拥有如此强大的功效,夜间嫩肤又怎么少得了它!
     
    小技巧四:涂完面霜,搓热双手捂脸——深沉锁住水分才能不暗黄


  原因:本来锁水保湿就是保养肌肤的一大关键,保持肌肤的含水量才能保持使细胞充盈,角质层保持湿润,肌肤才能不暗黄,保持白白的水嫩肌肤。之前的保湿精华让皮肤喝水进补后,很快将会流失,这时候就需要面霜的登场了,面霜可以将补给的水份和营养锁住,双手的微热温度可以促进面霜成分的充分吸收,更好地为肌肤锁住水分。(网易) 

 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员