四大穿衣要点灰姑娘变时髦OL
发布部门:图书馆 发布者:肖丽萍 发布时间:2011-03-04 查看数:1832 评论:0

    高质量的搭配体现在对于服饰细节的考量,无论是材质的选择还是剪裁的精细,或是配饰的精巧,都是体现细腻缜密的心思。淑女们更是不放过对于细节的拿捏,因为你们选择的服装就是你们最好的名片,也是温婉性格的最好体现!

第一步 无领的优雅

    无领小洋装是今春外套的一大趋势。浅蓝色无领外套,采用垫肩设计,胸前别上一朵别致的雪纺胸针,绽放淡淡的优雅气质。

第二步 蕾丝王道

外套的蕾丝衣襟,胸前的蕾丝胸针,与蕾丝短裙摆相呼应,与淡彩色打造浪漫而细腻的约会装扮。

第三部 名媛系链条包

浅粉色的链条小包搭配格纹连衣裙,淡淡粉色丝巾与之相呼应,营造童话公主般甜美。

第四步 “随时随地”蝴蝶结

    荷叶边袖的修身连衣裙,以蝴蝶结丝带束腰身,不仅修饰了腰部曲线,打造修长身型,并且平添甜美之感。

                                         (瑞丽女性网)

 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员