护士梦,天使情!我院选送节目在省卫计委纪念护士节大会上获得成功
发布部门:第一临床医学院 发布者:吴老师 发布时间:2014-05-16 查看数:942 评论:0

         2014年5月9日下午,暨南大学附属第一医院选送的歌舞节目《白衣天使》在省卫计委纪念国际护士节大会获得圆满成功,节目温馨感人,紧扣护士节大会主题,为医院赢得了美誉。

        此次活动得到了院领导的重视,在排练的一个多月时间里,黄力院长多次亲临排练现场给予指导,并要求护理部及相关部门全力支持与配合以满足排练时间,让护士们倍受鼓舞。参加本次活动的舞蹈成员涉及17个病区24位护士,她们克服了倒班的辛苦,毫无怨言地参与排练。由于大多数成员舞蹈基础比较薄弱,党政办卢山俏老师除认真编排节目外,还耐心指导舞蹈队员们反复排练每一个动作,力求完美展示我院护士的风采。

        努力终于有了回报,在省卫计委纪念护士节大会上生动演绎了感人肺腑的《白衣天使》大爱之歌,展示了白衣天使纯洁美丽,无私奉献的形象,在省卫计委庆祝护士节大会上获得成功,赢得了在场同行们的阵阵掌声。

 

 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员