医学院组织女教工开展番禺大夫山森林公园半天游活动
发布部门:医学院 发布者:null 发布时间:2015-03-23 查看数:865 评论:0

  医学院组织女教工开展番禺大夫山森林公园半天游活动

阳春三月,春风送暖,为庆祝国际“三八”妇女节的到来,313日下午医学院工会组织全院女教工前往“广州番禺大夫山森林公园”开展健身半天游活动。本次活动由医学院党委书记陈利国教授带队,学院50多名女教工踊跃报名参加。这次活动主题是医学院广大女教工以休闲旅游的形式,享受运动、放松心情,在繁忙的工作之余,度过一个充实而愉快的周末。

大夫山森林公园位于番禺市桥以西三公里处,跨市桥、钟村两镇,毗邻顺德碧桂园,北与祈福新村接壤。总面积约9000亩,是广州地区生态型森林公园的又一奇葩。园内湖光山色,参天树木、绿草如茵、繁花似锦、鸟语花香,令人产生来到世外桃源的感觉,多种棕榈科植物营造的热带风情更使人陶醉。

通过本次郊游活动,医学院广大女教工加强了相互之间了解和交流,在欣赏美丽风光的同时,也可以陶冶个人的情操、舒缓紧张的工作压力,受到教工们的普遍欢迎。

 

                                             

                                  程少冰 供稿

          2015323

 

 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员