生命科学技术学院第一届教职工代表大会第二次会议暨表彰大会圆满结束
发布部门:生科院 发布者:李苏梅 发布时间:2015-05-07 查看数:698 评论:0
      2015年5月7日下午生命科学技术学院第一届教职工代表大会第二次会议暨表彰大会在学术报告厅隆重召开,各系所中心正式代表、列席代表及受表彰人员共70余人参加了大会,大会由院党委书记李弘剑教授主持。

    学院执行院长何庆瑜教授作《生命科学技术学院院长工作报告》,汇报了全院各项工作在过去一年取得的进展及未来的展望;学院工会主席李弘剑书记作《生命科学技术学院工会工作报告》,回顾了我院工会2014年所做的工作和取得的成绩。
               

    大会还对过去一年在教学科研、公共服务等各项工作中涌现的先进个人予以表彰,授予薛巍等9名同志获“师德标兵”称号,唐勇等6位同志获“优秀班主任”优秀称号,黄立等4位同志获“优秀兼职研究生秘书”称号,授予何谦等10名同志“优秀支部书记/副书记”称号。

 

                              
     本次大会顺利完成了各项议程,在暨南大学校歌声中圆满落幕。
 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员