内化于心,外化于行——华文学院工会举办女性优雅仪态讲座
发布部门:华文学院 发布者:苏老师 发布时间:2016-01-04 查看数:1336 评论:0

    12月22日下午3:00,在华文学院一教309,华文学院工会举办了“内化于心,外化于行”女性优雅仪态讲座,中华夫人环球理事会副会长EFEI女士应邀为学院女教职工作精彩展示及分享。

    EFEI老师从“形、体、仪、态”四个重点讲述女性优雅仪态的修炼,并用多种案例强调优雅形体训练的重要性。“女性的仪态,其实是一种精神,一种气质,一种内在散发的韵味,这种‘仪态美’会更恒久,更动人,它不会随着时间的流逝而消失,反而会更加丰满有韵。” EFEI老师高度概括了女性拥有“姿态,仪态,语态,情态,心态,神态,气态”这七态,便拥有了随时随地的美,时间也剥夺不了的恒远美。

    随后,EFEI老师与大家来到华文学院形体室,展开了实践课堂训练,以优雅站姿训练法为例,讲授了优雅形体的第一步,EFEI老师生动风趣的教学,引起现场互动热烈,女教职工们纷纷感觉形体的重要性。

    华文学院女教职工人数居多,继瑜伽课堂后,优雅仪态课堂是我院工会关心女性教职工成长与发展的新举措,今后,华文学院工会将发展更多多元化的活动方式,以促进华文教工之家的和谐建设。

 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员