外国语学院工会组织教职工开展“三八”节庆祝活动
发布部门:外语学院 发布者:肖丽萍 发布时间:2016-04-12 查看数:457 评论:0

       为庆祝“三八”国际妇女节,外国语学院近50名教职工在学院党委书记古伟芳,学院党委副书记、工会主席饶红的带领下,于3月8日去天适樱花悠乐园户外踏青。正值樱花季,园内数万株樱花热烈绽放、姹紫嫣红,蔚为壮观,教工们赏樱、品樱、知樱、玩樱,尽情享受了大自然悠闲般的度假体验!


 


 
      “三八”国际妇女节户外踏青是外国语学院工会活动的一贯传统,全院教工在教研工作之余集体走出校园,走进春天,亲近自然,放飞心情,心里无比惬意!这次春游不仅让大家感受到了工会活动的温暖与乐趣,丰富了广大教职工业余生活,还增进了同事之间的情感交流和学院的集体凝聚力,体现了外国语学院全体教职工的积极向上的精神风貌。

 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员