管理学院工会组织女同胞赴海珠湖公园踏青赏花
发布部门:管理学院 发布者: 发布时间:2016-04-27 查看数:4071 评论:0

 

     3月份以来雨水特别多,致使我院一年一度的庆祝“三八”妇女节活动推迟到4月15日下午才举行。学院工会在查询一周天气预报后,果断决定组织女同胞15日赴海珠湖公园踏青赏花,学院党委卫海英书记、翁作敏副书记与学院女同胞共30多人参加了此次活动。
     镶嵌在广州中轴线上的海珠湖,是名副其实的广州“绿心”, 种植樟树、人面子、紫荆、阴香、高山榕总共500株,绿化面积1万平方米。两万平方米的湿地里面种植着荷花、芦苇和一些河涌净化植物。荷叶满塘,荷花绽开,木制的栈道隐藏在成片红花绿意当中,景色美不胜收。女同胞们在荷花、芦苇、凉风的环绕中放飞心情、赏花拍照。迟到的节日庆祝,却满满的都是美人美景,在非常美丽的环境中,在非常愉快的心境中加深了相互了解和沟通!
     迟来的三八活动,照样收获愉快的心情。 

 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员