文化课堂 “茶色生香”之盆底保健与女性的重生健康
发布部门:图书馆 发布者:肖丽萍 发布时间:2017-05-15 查看数:126 评论:0
  女性是生命的缔造者。女性健康是一个被关心、关注,却又有些私密的话题,正因为其私密,故缺乏日常生活中了解渠道。危害女性的十大癌症里面,孕育生命的乳腺和生殖系统是最重要的两大块。如今,乳腺疾病的发病年龄日益年轻化,女性的生殖系统包纳在盆腔之中,一直以来盆腔的健康状况没有受到重视。本期课堂请到暨南大学附属第一医院妇产科及母婴健康服务中心的专家给我们普及乳腺和盆底肌方面的知识。
 
主讲嘉宾:
黄渝华:毕业于中山医康复医学专业,康复技术治疗师,国际一级盆底康复师。
范瑾:暨南大学附属第一医院妇产科主治医师,在读医学博士,获得盆底康复欧洲一级证书,    
时间:5月17日晚19:30
地点:暨南大学大益爱心茶室(礼堂东门)
  报名方式:关注微信公众号,回复“姓名+单位+手机号+报名文化课堂”即可,凡报名并现场参加的老师,可获得由华颐母婴(第一临床医学院)赠送的五选二免费体验项目。诚邀每一位教职工参与分享。
                                             
学校工会
                               2016年5月13日
 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员