文化课堂 “茶色生香”青年教工专题之 遇见未知的我们
发布部门:图书馆 发布者:肖丽萍 发布时间:2017-05-15 查看数:180 评论:0
  心理学家埃里克森说过:青年人是在寻求和保持同一性的过程中生成的,他们热切和乐意把自己的同一性与其他人的同一性融合在一起。他已具备了与他人亲密相处的能力,也就是说,具备了成为协会会员和伙伴关系成员所须承担义务的能力以及具备了为遵守这些义务而发展的道德力量的能力,即使这些都需要付出巨大的牺牲和让步。这也正是组建家庭和处理家庭亲密关系的心理基础。在这一过程中,我们会成长为什么样的人?我们会遇到什么样的伙伴?本期沙龙主讲嘉宾将引领大家,为遇见未知的我们做好心理建设与准备。
 
  主讲嘉宾:张将星,女,暨南大学心理健康教育中心主任。中国心理卫生协会大学生心理咨询委员会委员,广东省高校心理健康教育与咨询专业委员会常委,广东省心理卫生协会心理咨询师专业委员会委员及青少年组专家成员,广东省红十字会心理救援队副队长,广州市青
少年心理协会理事。
    
时间:6月26日晚19:30
地点: 第二文科楼二楼200号 外语学院教工之家

 

  报名方式:关注微信公众号,回复“姓名+单位+手机号+报名文化课堂”即可。诚邀每一位青年教职工参与分享。

                                             
学校工会
                                    2016年6月22日
 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员