前沿播报:2011秋冬10大美包
发布部门:图书馆 发布者:肖丽萍 发布时间:2011-03-07 查看数:7279 评论:0

    2011年纽约时尚周上一道道靓丽的风景线应接不暇,各种新款时尚美包更是引起了各位时尚女孩的尖叫。下面,就让我们来欣赏一下Top10的包包,提前预知2011秋冬的手袋趋势。

Donna Karan New York

    这款包包无论是颜色还是质地都极有冬天的味道,似乎由雪花堆积而成,浪漫而梦幻。

 

Marc Jacobs

咖啡色的颜色,条纹设计,好像巧克力一样诱人。缀以黑色的波普圆点,天真可爱。

Derek Lam

灰色手包端庄优雅,压花纹路高贵动人,再加上复古的铜色搭扣,立刻展现出熟女的高品质生活。

Proenza Schouler

黑色,红色,黄色,墨绿色交错相间,图案简洁大方,编织质地极有质感,中间的黑色皮带又增添了一份时尚的味道。


Jason Wu

纯白色的皮面质地简洁优雅,无论是正面还是侧面的搭扣设计都非常精致,皮包下侧的边角设计细节完美,上口的抽带设计也很名媛风。


Ralph Lauren

黑色鳄鱼纹设计经典大方,菱形的银色搭扣简洁时尚。


Alexander Wang

红褐色的漆皮设计低调而时尚,两边的绒毛配饰又增添了分童真的味道。


Catherine Malandrino

灰蓝色和红色的条纹搭配很有新意,蛇纹又延续了一贯的时尚风格。


Tory Burch

皮面与麂皮绒的拼接时尚中不乏温暖,包型很有英伦味道,弥漫出一股复古风情。


Marc by Marc Jacobs

水桶包型充满了年轻的名媛味道。灰色、铁锈红色和金色的三色条纹搭配新颖而时尚,细细的黑色皮抽带非常时尚。

(瑞丽女性网)

 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员