Versace EON珠宝系列:三维效果独具魅力
发布部门:图书馆 发布者:肖丽萍 发布时间:2011-03-07 查看数:7138 评论:0

    Versace EON珠宝系列慑人的三维效果独具魅力,设计精巧细致。系列的指环、耳环及吊坠采用黄金、白金与粉红金制造,环环相扣的圆形造型与EON系列腕表同出一辙,镶饰名贵宝石及美钻,矜贵华丽。

    Versace EON珠宝系列慑人的三维效果独具魅力,设计精巧细致。系列的指环、耳环及吊坠采用黄金、白金与粉红金制造,环环相扣的圆形造型与EON系列腕表同出一辙,镶饰名贵宝石及美钻,矜贵华丽。一系列非凡瑰宝,匹配独一无二的Medusa标志,传神演绎Versace的尊贵气派。EON珠宝是不可或缺的Versace瑰丽精品。

 

 

 

 

 

(本文来源:网易女人论坛 )

 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员