红毯上的明星珠宝暗战
发布部门:图书馆 发布者:肖丽萍 发布时间:2011-03-07 查看数:7246 评论:0

    一件新颖出彩的珠宝,往往成就一个艺人光彩夺目的整体造型,为他们添上鲜活的一笔。我们就来看看Tiffany的星光大道上,各路明星如何演绎绝美珠宝。

 

 

珠宝点睛性感高贵大女人

    所谓“大女人”,通常指那种性格强悍,有超越普通女性性格优点的女人,她们豁达大度,精明干练。她们需要拥有霸道华丽气场的珠宝与之搭配,交相辉映出她们特立独行、自信洒脱的性格。

    世界知名影星巩俐那种大姐大的气场,绝对算得上女人中的“大女人”。她佩戴着蒂芙尼Majestic钻石配件,成为当晚蒂芙尼红毯上人们最为关注的焦点。总重84克拉的超过300颗极致璀璨钻石,环绕30.31克拉的钻石吊坠,流光溢彩,魅力非凡。

 

 

钻石完美优雅女人华丽转身

    也许她还没有成熟,但每个人看得到她的蜕变,外表依旧清纯甜美;也许她已经成熟,但生活与工作磨练得她更加优雅与坚韧。钻石与华服的完美配搭,成就优雅女人的华丽转身。

    莫文蔚佩戴克什米尔蓝宝石与钻石项链。蒂芙尼的彩色宝石因其产地纯正而享誉全球。其中产自印度克什米尔的蓝宝石自19世纪后期被发现以来,一直是世人梦寐以求的宝石。莫文蔚更首次透露,她自幼时起便拥有蒂芙尼珠宝,蒂芙尼的华美杰作一直与她为伴。

(本文来源:网易)

 最新评论
您未登录,请 点击此处登录后发帖!
收藏本文的会员